По паре AUDJPY, судя по тому как размещаются сейчас уровни согласно конвертов Envelopes, с открытия рынков нужно ждать небольшого роста цены, но этот небольшой рост позволит обновить пики цены за всю прошлую неделю. Но так как мы закрыли торги выше...
GBP/USD Sozidatel , да, действительно, на часовом графике все указывает на дальнейшее снижение пары фунт/дол в рамках ранее сформированного нисходящего ценового канала, который имеет сильное расширение к югу. Единственное меня как продавца смущает...
Посмотрим как начнется следующая торговая неделя для EURUSD - бывает такое, что пятница показывает одно, а наступает понедельник и ситуация меняется на противоположную. Понедельник часто задает направление на первую половину недели, а азиатская...
Аналогичный взгляд по валютной паре GBP/USD в пользу южного сценария и у меня с учетом применяемых технических инструментов. Есть что-то недосказанное, словно от продавцов. Рост-то получить получили, но для меня, впрочем, как и для тебя, он был...
GBPUSD Ставка ФРС не сыграла! К концу недели фунт спокойно опустился в зону баланса месячки, но в пятницу поднялся из нее к ОЗ. На понедельник имеем накопление в границах последних экстремумов. Куда из него выйдем, там и буду искать вход в сделку в...