Так ценовое движение не всегда идёт и по фундаменту. Здесь много "подводных камней". Если вышедшие новости абсолютно точно указывают направление ценового движения, то не факт, что оно начнётся сразу же. На рынке есть ещё и маркет мейкер, который...
Приветствую, коллега! По USD/CHF вроде как продолжили падение. Конкретно на сейчас не вижу работ никаких по данному инструменту. Но вот в прогнозной перспективе вроде как - если данный инструмент сделает подвиг - то есть совершит некую подвижку, то...
EURUSD. Что за влажные фантазии. Ты чего с утра такой злой, ну есть у меня уровень 1,1850, и что, пусть будет, у тебя нет, ну значит туда и не пойдём. Не заводись. а то потом весь день на картошке и комарах отыгрываешься, аж жалко их. Есть...
Привет. EURJPY - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 162.551 находится под линией Senkou Span B 162.567, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5616. Цена закрытия свечи 1.5637. Параболик подпирает цену Close и явным...