Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2765.68) Если на меньшем...
Похоже что #CL, завершили цикл импульса в волне ((1)), вчера еще раз пошли вниз в импульсе, обновили минимум, то скорее всего может быть пятой волной в ((С)), и по плану сегодня ожидала коррекцию в волну ((2)) ((С)), и если минимум вчерашний цена не...
Привет. Прогноз по валютной паре GBPCAD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.79898 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.80109, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
По паре GBP/USD, как то не задалась неделя, прошло две ставки, по ФРС и вчера по ЕЦБ, но пару даже не колыхало ни в одну из сторон, как совершили откат в начале недели от сопротивления 1.2570 в сторону поддержки 1.2447, так тут и провели всю...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8390. Обязательно...