В большинстве случаев дело не в попытках быстро заработать или отсутствии привычки копить или еще что-то там, а в банальном отсутствии необходимых навыков и рабочей торговой методики. Проще говоря, трейдер не понимает рынок, не умеет делать...
На самом деле мы часто слышим истории разгонов "успешных людей", где получали и 100 % в неделю. И несколько тысяч процентов. Более того: у меня знакомый так же разогнал с пары десятков долларов до нескольких тысяч долларов. Об этом тоже можно...
#CL / Нефть / OILUSD Доброе утро Лена, прибыльной торговли и тихого спокойного дня! Вчера котировки нефти довольно резко скакнули вверх, чему способствовали ожидание некоторых участников рынка скорого заключения сделки между европейским союзом и...
#USDX / Индекс доллара / DXY Будет фундамент, только не в пользу американского доллара. Никакого позитива от доллара, только лишь движения по тенденции, а тенденция у нас нисходящая. Да, на этой неделе сделали остановку, но это лишь для набора...
Что мне еще надо было писать что все хорошо? Что все по плану? Лично для меня сразу понятно стало что там будет кидок. Знаешь почему? Потому что слишком много сделано было шума, очень много, пиар слишком был сильный. Вот итог, всех кинули, ты ждешь...