EURUSD Всё верно. Валютная пара находится в боковике, поэтому в первую очередь перехожу на младшие таймы, например на М30 – для технического разбора. Что здесь сказать? Набор очередных пассажиров продолжается, после интенсивного северного движения...
USD/JPY. Смотрю ты так и продолжаешь практиковать варианты с тейкам по йене не менее 100 пунктов. Здорово! Но, глядя на происходящее, рынок и USD/JPY "раскусили мои планы и теперь очень аккуратно отслеживают мои тейки". Вот и вчера, тейк моей...
По валютной паре XAUUSD (GOLD) фактически особо ничего не изменилось, структура актива по-прежнему остается восходящей, цель, на которую рассчитывал, — уровень 2 по сетке Фибоначчи, построенный от коррекции со значением 3379,40, пока что не...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Движения на предыдущих двух неделях выдались сильно разно направленными. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная, вверх вроде как уже закончилась...
Вчера по #USDX предполагалось, что смогут продолжить рост в направлении сопротивления Н1 101.45, при условии, что не смогут пробить баланс дня 99.40, и коррекция предполагалась как волна (4) of (v) of (3) of (C), но достать сопротивление Н1 101.45...