Приветствую, Татьяна! А по XAU/USD у нас, наконец-то, изображается типа снижение. Такое долгожданное, что аж дух захватывает. Но в моменте - опять имеем сложность. Как я писала раньше - явно по драгметаллу обозначился в отработку небольшой боковик...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5675. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5701, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD в области границы чётного уровня 6/8 (1.07422). Изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение...
EURUSD. Бывает с некоторых времён. Привет Дмитрий. По текущей ситуации просто нет причин рассматривать продажи, так как снизу есть явно поддержка в районе 1,0750 плюс, минус, и по верхам не отработанные уровни, так что тут либо купить можно...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2879.60. Сравним с ценой закрытия свечи 2890.14. Параболик...