Да как правило люди, которые активные, то они интересуются сразу многими направлениями и не столь странно что могут иметь в своем жизненном багаже несколько хобби одновременно и вы уж точно сказали, что одно хобби может перетягивать на себя...
EUR/CAD. И всё-таки после консолидации здесь на паре евро канадец мы получили хороший импульс в южную сторону, на север бык нормально так и не заходил уже. Я просто думал что плюс-минус можем ещё достать до 1.58350, но медведь оказался сильнее и...
AUD/CAD. Хочу одну мысль добавить здесь касаемо пары австралиец канадец. Здесь не смотрел на то что я использую дневной график для анализа, очень было бы неплохо если у медведя получится прорваться на юг и войти в зону поддержки 0.8676-0.8593....
EURUSD , но сильно вниз скорей всего не потянут и было бы неплохо, чтоб в результате, после снижения, цена не проросла выше 1.1230. Посмотрим. Как говорят - что попросишь того не дадут вернее приставку НЕ почему то не слышат. Поэтому из 12-й выпали...
Так, ладно, покажу лося по йене, заодно объясню логику входа. USD/JPY , как вы все знаете, я не должна торговать , но увидела красивый импульс на часах и рука дрогнула. Вот импульс и точка входа: На часах все выглядит красиво, кажется, ну где здесь...