Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1201. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1229. Расположение цены Параболика относительно цены...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.5920. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5880, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5960. Не исключено, что картина со временем может...
EUR/USD Открытия, конечно, меня не удивил, так в принципе последнее время часто происходит, все выстрелы ночью исполняют. А вот то, что не закрыли зону обязательную 1.1284, это чуть удивил меня, но ничего страшного, подождем европейцев, а там и...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы...