EURUSD. Там у меня внутри дня уровень был 1,04900, писал об этом, от которого ждал откат к балансу для покупок, и пробовал от этого же уровня взять этот самый откат, где и получил стоп. А дальше когда уже пробили важные уровни 1,05080, у меня...
Нужно изучать торговлю с среднесрока или долгосрока и тогда будет меньше проблем и больше понимания того как может вести себя цена. Пока трейдер не поймет как будет двигаться цена он не сможет ничего заработать. Цена движется как угодно и когда...
Не могу окончательно согласиться с таким мнением. Вы ведь сами отметили, что вход в рынок - это половина дела. Заметьте, первая половина. А вот вторая половина, это уже как раз касается правильности принятия решения, по выходу из сделки. Мы же...
В настоящее время по валютной паре XAG/USD я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 32,70 с целями на уровне 33,20. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Вчера по фьючерсу #CL была полностью выполнена прогнозируемая цель в виде обновления уровня 65.27, который является окончанием 3-ей волны потенциальной недельной конечной диагонали. В принципе, текущая волновая структура актива в виде южного...