Приветствую, Алекс! Вот это самое отсутствие обновления хая и напрягает. В противном случае вариантов за продолжение роста было бы поболее, а значит снова приходится говорить о возможных вариантах обновления уже минимумов недели, пусть даже и...
Ну так вы уточняйте какие именно инвесторы. Ибо инвесторы не хранят деньги на бирже, в принципе. За инвесторов я говорю не те, кто является спонсором компании. А инвесторы, которые зарабатывают на холдинге криптовалют. Такие инвесторы выводят...
Цена EUR/USD в очередной раз показала откат от сопротивлений 1.0520 - 1.0495, в результате свеча по W1 получилась неоднозначной, как правило подобная свеча на максимумах, в данном случае это максимумы недели, в общем ничего хорошего покупателям...
Так ты написал - " пошел звонить " я и сказал ))) Но раз там такое непростое дело, тогда да, лучше без видео )) А если на работе так вообще идеально, ну шутки в сторону) Роботы сегодня продавать, это как снег эскимосам мне кажется. Нужно найти...
Татьяна, привет. Я думаю именно к фунту хорошо применима поговорка: медленно запрягают, да быстро едут. Поэтому ничего страшного, что в пятницу у нас получилось очень вялое скучное движение на валютной паре GBPUSD. Главное, что никуда лишнего пара...