Валютная пара EURUSD. Пара торгуется по цене 1.12883. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Так вопрос и в том, что именно дают возможность нам торговать. Это ещё предстоит выяснить. EUR/USD как вошёл в консолидацию, так в ней и торгуется. Цена хотя бы ниже уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, который она в очередной раз...
EURUSD Василий, приветствую. Отбубнил Павлик свою пресс-конференцию, сказав вполне ожидаемую речь и в том числе отвечая на вопросы, что снова надо "подождать-посмотреть", а сколько по времени, так они и сами не знают. Может, говорит, что и до...
EUR/USD Сегодня на дневном графике нарисовали отбой от нижней границы восходящего ценового канала от уровня 1.1270 и уже сейчас пара евро/дол торгуется на уровне 1.1302 и технически велика вероятность продолжения роста, так как ранее была завершена...
Я же тебе об этом выше и написал. Даже назвал сколько именно. Понятно. Уже отвечал. Я не лудоман. Я даже биткоин не покупаю на всё. Вопреки тому, что сам президент США о нём говорит. А лудоманики могут купить. И биткоин. И солану. И кредит...