GBP/CAD и дневной ТФ. На минувшей торговой неделе пара подошла к области нисходящей я считаю коррекционной линии соответственно уровень 1.8480. Сейчас в этой области непосредственно под линией продолжена консолидация. Намерения цены пока по...
Здравствуйте, коллеги!! Анализируя дневной график, стоит отметить, что в общем плане, USD/CAD очень не плохо разогнался в сторону юга, но вот прошлая торговая неделя, немного притушила этот порыв. Так как пара стала продвигаться в боковом...
Пока на рынке будет коррекция и торговля получится стабильной и не рискованной. Вот когда цена выйдет с коррекции, то могут возникнуть проблемы и возможно придется менять те же настройки советника, чтобы удержать торговля в безопасном состоянии....
Да мы сами по большому счету виноваты то что увеличиваем риски и при этом почему-то надеемся на какую-то мифическую прибыль, а сами ничего не сделали для этого. Некоторые так вообще заходят в рынок наобум, а потом удивляются что слили какую-то...
Приветствую Вас , коллега scorpius! Моя торговая стратегия проста, я бы сказал: проста до примитивности. Свои планы строю, исходя из конструкции тренда. Как видим по W-таймфрейму данной валютной пары, её цена движется в довольно широком восходящем...