Я все эти правила прекрасно знаю, но моя торговля подразумевает торговлю на новостях, где прибыль извлекается достаточно быстро, менее 5 минут, тем не менее на небольшом депозите шансов практически нет, чтобы нормально зарабатывать хотя бы от 100$...
А вот это большой вопрос, который волнует здесь всех - а получиться ли стабильно торговать и гарантировано не сливать? Депозит можно было бы и своими деньгами пополнять. Но существует проблема только, форекс - это не банк с гарантией возврата своих...
Смотрю на твой скриншот и плакать хочется. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD От максимума последней недели декабря нам золотые как дали закрепление, так по сей день, на протяжении трёх...
USD/CAD Н4 Всем привет. На данном тайме судя по фибо уровням котировки нарисовали максимум и закрылись выше уровня 100.0 по фибо. при этом имеется поддержка северного направления со стороны скользящей средней которая находится ниже котировок....
NZD/USD Н4 Приветствую всех. Перед уходом на выходные котировки преодолели поддержку на уровне 38.2 и при этом вышли ниже скользящей средней которая в свою очередь таким образом поддерживает южное направление. а вот преодолеть поддержку на уровне...