AUD/USD. На этой неделе здесь на паре австралиец американский доллар как я вижу намечается ещё одна попытка быка прорвать оборону и закрепиться выше уровня сопротивления 0.6266. На данный момент конечно невозможно сказать однозначно что у быка это...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...
По паре EUR/CHF, видим развитие нисходящего направления, вспомогательный индикатор скользящих средних с периодом - EMA 13-50, пока что дает сигнал на продажу. В текущий момент цена торгуется у локальных уровней - 0.9400 над зоной покупок. Сигнал в...
Ну а у меня неизвестно чем закончилась торговля этим советником на демо счете с депозитом 19 баксов. На закрытие прошлойнеделе сделка по золоту в продажи висела и была в маленьком плюсе. Ну а потом я так и не смог в терминал зайти. Золото неплохо...
Я даже не сомневался что ты в плюсе даже по 0.2, все в минусе, один ты в плюсе, иксами Вот взрослый человек, а все туда же, неужели ты думаешь что кругом одни дураки и не умеют считать, в плюсе ты будешь без учета потраченного времени, тех пикселей...