Какими это всеми, а те что есть, так надо бы обращать внимание на торговые условия, а не выдумывать какие то много достоинств плюсов. Вы то ведь ни одного такого не знаете, так стоит ли обманывать себя. Но вообще что то вспомнить можно, хотя почти...
Привет, прошло две ночи. Обдумала? Там еще пару форумчан добавилось в конкурс. Как у тебя с выполнением плана к Новому Году? Что скажешь по Chainlink на дневном или недельном графике? Я уже готов начать покупки с целями в область 38. Это все без...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя трендовыми уровнями - поддержки (горизонтальная) и сопротивления (наклонная). Нижняя сторона угла отработана, цена направилась к верхней. Цена...
EUR\USD. Доброго вечера Виктор. По паре EUR\USD меня единственно смущает то, что на отработку всех этих бычьих сигналов что нам выдал рынок практически не остаётся времени. Здесь грядущие праздники и после праздничные дни. По поводу этих бычьих...
Причём тут биржа к статистике? Она может отображать её некорректно и хранить лишь небольшой период времени. Вроде бы 6-12 месяцев. Для этого я использую сторонние сервисы, с которых ты вечно смеёшься. Биржа - это ненадёжный источник статистики. Тем...