Все довольно-таки интересно и по паре GBPUSD. При чем можно сказать, что ситуация для меня поменялась, потому что начали не плохо подрастать и в том числе сейчас давим в северном направлении и уже торгуемся выше 1.34. При чем по прежнему есть куда...
Хотя пара USD/CAD, достигнув минимальной отметки 21 апреля на уровне 1,37806, практически остановилась и последние дни двигается в узком диапазоне пытаясь даже иногда расти, но пока безуспешно. Вот и сегодня пара начала рост и добралась до отметки...
ЕURUSD Приветствую! Ну не знаю, у меня как с приходом европы показывал часовой таймфрейм так он и продолжает показывать. Только утром он показывал слабый север, а на амерах как бы проснулись быки и уже есть шанс на переход в умеренный север. Только...
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары CADJPY уже составляет 102.77. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 103.05. А впереди как маяк сигналит уровень 102.53....
Итак, валютная пара USDCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.83004, а...