Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDJPY привела в конце концов к отбою цены от уровня 139.90, а потом к развороту цены вверх и начался таким образом развитие восходящего тренда, а значит стало выгодно лонговать. Мною...
Мне наверно было бы проще поймать движение или подстраховаться и выставить отложенный ордер, но чаще как раз просто пропускаю эти движения, когда они происходит. Были и слиты депозиты именно в таких ситуациях. Когда не посмотрел на новости и просто...
Привет всем! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что по данному инструменту в общем то продолжается флэтовая ситуация с постепенно увеличивающейся, как ни странно, амплитудой колебаний котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг с 1000 пунктов в...
Я и не закрываю покупки, просто наблюдаю, хотя можно было чуть заработать и на откате снова насыпать, я чуть сомневаюсь в росте цены, но все что угодно может произойти, вон как не давно проснулся, а цена прям взлетела на ровном месте, если покупки...
В этом есть смысл, но конечно это индивидуально для вас и кому-то краткосрочная торговля нравится намного больше. Я вот с вами согласна и мне не по душе скальпировать и действовать подобным образом в рынке ведь азарт и желание забрать своё при...