Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре EURCHF на этом интервале времени дневном и поэтому в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам. Снова вместе как линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора Momentum...
По валютной паре NZD/USD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 0,5950 с целями на уровне 0,5899. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Инвестиции так это вообще нет. По идее проще простого тут и школьник справится, но это только в том случае если есть у человека деньги. Ну и о форекс не стоит забывать и тут при наличии грамотной торговой системы и соблюдения правил тоже можно...
Стопы это хорошо, но на северном тренде можно продавать было несколько месяце и несколько месяцев ловить уверенные стопы. А что здесь грустного, во флэте со стопами не можно торговать? Можно набирать позицию в рамках 100 пунктов или по золото 100...
Добрый день, Daliy! На фоне отбоя котировок от поддержки 0,8056 у меня пока что больше рост просматривается. Этот отбой позволил быкам дать рост до сопротивления 0,8300 на четырёхчасовом тайм фрейме USDCHF вблизи которого сейчас и происходит...