Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре NZDUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF остается очень интересной. Хотя принципиально пока ничего не поменялось, потому что сегодня в обередной раз обновляли минимумы и сняли площадку в области 0.89635. Но закрепиться ниже так и не получилось, а...
Не пугает меня активность продавцов по SILVER и я констатирую начало развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Лучше тогда продавать и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю. Вместе как линия осциллятора демарк, так и...
Сегодняшний день параUSD/CHFначала с небольшого гэпа вниз и последующего снижения, которое привело пару к отметке 0,89531, что оказалось ниже зоны поддержки, образованной возле минимума 22 ноября прошлого года на отметке 0,89570. Но после этого...
Согласен с вами целиком и полностью. Наверное путем неимоверных усилий постараюсь отказаться от этого проклятого металла и переключиться на более спокойные, и понятные инструменты. ну мен по крайней мере так кажется. В любом случае - риски уже...