#EURUSD Таня, Трамп ведь дал заднюю, уже и не прочь снизить пошлины Китаю, и я думаю, улучшится ситуация эта, США и Китай хотя бы сядут за стол переговоров, если уже не сели давно, мы просто узнать можем по факту соглашения какого-то. Так что я...
Прогноз менее важен? А в чем по существу важность прогноза, может он решает многое и в том числе наши действия в торговле, где важно всегда предпринимать разного рода процессы направленные на достижение прибыли на постоянной основе. Не у всех это...
У трейдера всегда есть набор нужных инструментов, они позволяют эму торговать и прежде всего это основа из основ. Форекс может многое не простить, однозначно. На рынке форекс каждая ошибка стоит своей цены и эта цена само собой вынуждает многих...
EUR/USD Александр полностью с тобой согласен с построением поддержек в виде диагональных линий. Этот вариант трейдинга даёт представление как могут дальше развиваться события. Хай по прежнему располагается на 1.1573, довольно таки далеко, коррекция...
Чаще наверно влазим из-за смены рынка. Можем начать серию или просто начать торговать на одном состоянии рынка и открыть ордера, а рынок поменяется и уже оказывается находишься совсем при другом состоянии рынка, который не очень подходит под нашу...