В прошедшую пятницу предполагал движение цены к уровню открытия дня, по синей стрелке. Было желание оставить покупку в работе через выходные, но подумал, что какие-нибудь события и высказывания политиков могут двинуть цену против меня. Хотел...
Здравия, Дмитрий, остальные бояре! Ну вот и для покупателей подарок прилетел. Неплохой рост дали на итогах выборов. Я то рассчитывал на южный гэп, а все иначе случилось. Юра должен быть рад, почти достали отметку 1.0535. Остается теперь понять, с...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.6475. На случай снижения графика до 1.6376, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6574. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение и в том числе сейчас подрастаем, хотя пока так и не обновили локальные максимумы. При чем по прежнему нет каких-то...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26434, цена этот уровень сегодня активно пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,26744, а потом и до второй на уровне 1,26866. 2 - Если мы...