Приветствую и прибыльной торговли на наступающей торговой неделе! Очень хороший вариант движения у Вас для пары EURUSD и я полностью его поддерживаю. Только в прошлой неделе у меня были планы для покупок пары EURUSD от уровня 1.1275, но так и не...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.1363 и у меня на начало новой торговой недели будет в планах вначале волна снижения к поддержке которая образована двумя уровнями и это 1.1245 - 1.1271 и только из этой зоны...
Если б они сидели реально тихо, но они вылезают. Проходили. Помог только ящик, а так бы представь по холодильнику расползлись. Поэтому ничего пусть учатся летать. Брось ссылку именно на тот пост. Посмотрим , что там так тебя привлекло. Нет...
А на каком таймфрейме собрались торговать и какой системе? Все-таки 1001 сделка на дневном тайме можно ждать несколько лет, а на минутном и месяца хватит. Здесь нет трейдеров, одни писатели. Трейдеры на других площадках обитают, которые для нас...
Салют Коллега!!! Вы правы..слова одно..показать на примере ордера,совсем другое. Если кратко то принцип прост: Цена выше ема 1600,выше ема 233 выше ема 55 Имеем цвет ХАМА..голубой-Бай Красный Селл в этом моменте,то есть откат. И как открываться...