На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CHFJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Достигнув уровня 85.14 (Мюррея 5.8), пара NZD/JPY приостановила снижение. Если продавцы смогут преодолеть эту поддержку, усиленную линией Киджун H4, можно будет рассчитывать на продолжение нисходящего движения. В этом случае целью для коротких...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.862. Предыдущая же свеча закрылась на 2.938. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic,...
Может. Я показывал неоднократно заработки роботом, историю сделок со счёта. Неоднократно показывал. Перестал после многих нападок неадекватно настроенных людей на торговлю роботом. Показывал как с 200 долларов за месяц вывел почти тысячу долларов....
И причём очень сложный! Теперь ещё стоит прикинуть сколько времени потребуется чтоб достигнуть этой суммы, а для этого надо понять сколько реально есть возможность откладывать в месяц для достижения своей цели. Конечно можно сюда и сложные проценты...