Так сегодня решил подвести полный итог по тому что получилось заработать на Galaxe за все это время, за два месяца полноценной работы, итог будет в монета G, ну айдропы которые я могу получить в будущем, плюс НФТ которые я не продавал но получил за...
По паре AUDNZD на текущий момент торгуемся уже в зоне покупок конверта Envelopes по часовому масштабу выше уровня поддержки 1.0688, текущая цена пары AUDNZD 1.0709. И пока смогут удерживать цену выше этой поддержки, то можно ждать продолжения роста...
У меня тоже была просадка на пару баксов, но успел закрыть все ордера в плюс. Сегодня норма выполнена, +13% взял, вчера получилось 12%. Что-то не понятно куда двинется цена, то ли в верх, то ли вниз. Я вижу ты выполнил норму на 2 дня вперёд!...
Добрый вечер Ибуш. Да, даже в слишком спокойном. Такой вялый флет идет, как будто сегодня выходной день. Да у меня похожие уровни, но также ранее выделял узкий диапазон между отметками 1.3275 - 1.3336, и цена все же почти доползла до его верхней...
Одного треугольника видимо оказалось мало Евро М5 : Вниз остается небольшая волна, так что при большом желании можем успеть развернуться в коррекцию под закрытие рынка. Тут еще вот так по синему могут потянуть, что тоже вроде бы неплохо. ...