Момент с праздником я как то упустил. По календарю экономическому, европейцы в понедельник отдыхают. Но может чего то не так понял. Обычно перед длительными выходными, американцы на тонком рынке добивают движения, если так, то во второй половине...
Привет. Дык я об этом и не спорю и никого не пытаюсь убедить в абсолюте метода анализа по EWA. АБСОЛЮТНО ВСЕ системы теханализа не АБСОЛЮТНЫ для форекса. Везде есть свои НО..... Еще важный момент: больше убеждаюсь что в движении цены есть...
AUDUSD Пара с начала дня имеет различное направление и малую волатильности. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Все эти опционы были проданы, равно как и куплены, именно поэтому сведения о них попали в...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 188.97, и ее расположение в верхних пределах...