Тут главное какие ожидания у Трампа по курсу доллара, а не у рынка. Помню он говорил еще в период своего прошлого правления, что сильный доллар США не нужен, так как негативно влияет на экспорт. Ставку насколько я помню ФРС определяет, а членов ФРС...
Euro vs US Dollar - h4 - продолжаем полет к паритету? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 06 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 06 января 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...
Ну откуда я знаю как они там взламывают, меня еще ни разу не ломали, но знакомого взломали и рассылали всякую там ерунду по его контактам, а у него тоже вся была эта защита, ты мне просто такие вопросы задаешь, на которые я понятия не имею как...
Насчёт красного брокера. Я тебе лично дважды объяснял. Ты как бы ты не стар и альцгеймер до тебя ещё не дошёл. Третий раз напомню. Начинал в 2020 году работать с тем брокером. Деньги выводил и заводил с WebMoney. И в своей теме показывал в 2021 году...
Как бы Китай, Азия почти весь Восток - уже и без Африки тут будет не сильно меньше, чем в демократических странах. А если по количеству народа посчитать, то намного больше. А власть там получить не так просто- та же Россия и Китай имеют свои...