Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Monday May 12, 2025 г. Золото в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 3287,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 3287,00...
NZDCAD: График М15. Инструмент от уровня сопротивления R2: 0.82575 ушел на снижение и дошел до уровня дневного пивота и пробил его в снижении. Цена дошла до уровня поддержки MS1: 0.82070 и от негу ушла вверх и даже вышла выше дневного пивота. Если...
Добрый день! Ну вот, утро началось и с кофе, и с профитов, сразу по двум парам - EUR/USD и GBP/USD. Я объединил их с умыслом: обе пары имели накопления с явно медвежьим настроем, у той и другой ниже пролегали значимые уровни - у евро зеркальный...
В какой бы реальности вы не оказались самая важное-это практика. Называется объективизация. Есть деньги вы молодец, нет денег, дуйте работать. Поэтому есть несколько вариантов, в том числе и писать на форуме посты.многие люди, которым я говорил...
Привет всем, Я как раз глянул на карту и увидел интересное и созвучное название моря. Всего двух букв нет. Это море Карское. Вот тебе и мотивация! Используешь больше одной попытки в конкурсе, то едешь отдыхать на Карское море, а не на Карибское!...