Движение GBPCAD по уровням fibo. Покупатель зашел в разворотную область 150(1.76932)-176.4(1.77160), что подтверждается текущей ценой 1.76975. В области начнется фиксирование прибыли. При закрытии ордеров произойдет реакция на понижение. Желательно...
Обзор Экономических Новостей Бюджет РФ: Министр финансов РФ А. Силуанов подтвердил, что дефицит бюджета в 2024 году составит 1,7% от ВВП. В декабре бюджет был выполнен в рамках ожидаемого дефицита. По итогам 2024 года доходы ожидаются на уровне...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится под уровнем 133, что подтверждается скользящей средней. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже этой скользящей...
AUD/CAD. Пока на мой взгляд чисто технически здесь конечно лучше рассчитывать на продолжение юга от зоны сопротивления 0.8977-0.9055. Но, я что-то больше честно говоря здесь на стороне быка нахожусь чем медведи, но сразу хочу сказать что пока...
Доллар пытается восстанавливаться на волне заявлений Трампа (есть вероятность падения пары USD/JPY и роста USD/CAD) Как и ожидалось новый американский президент Д. Трамп взял с места в карьер после проведенной накануне инаугурации. Если на самом...