ВКонтакте в группе Инстафорекса. Ждала дольше обычного, пропустила продажу по золоту наверху, которую хотела открыть, за это время выиграла еша 1500 руб., пришло все вместе, ну и я на радостях слила за 1 день, что просто вообще рекорд. Не спала...
#GBP/USD. А я тебе на чем показывал? Так же на терминале показал, и там 1,3425, но, по сути, там разница-то не существенная, да и в стакане ордеров мишки попрятали свои стопы как раз в районе 1,3425, и, видимо, они рассматривают вариант того, что...
Привет, Алекс! Отличная конструкция, при чем вроде бы как вчерашним днем еще не испорчена и сегодняшний левелс показывает вот такой настрой. Думаю, что спуститься по красному сценарию в принципе реально и уже потом, как и у тебя значится, пойти в...
Оцениваю ситуацию по GOLD на графике Н4 и выглядит расклад, весьма, логично и технически обоснованно. От локального максимума 3499 цена пошла на коррекционный откат, протестировала ближайший откатный фибоуровень, который расположен на отметке 3289....
Здравствуйте, Татьяна!@>- EURUSD, в рамках коррекционного отката, протестировала поддержку на линии вспомогательного уровня. Второй подход к этому уровню также не принёс продавцам успеха. На этом фоне, в качестве базовых и приоритетных решений в...