Салют Соратники!!! Неделя началась,и завтра 1 Апреля. А значит надо выполнять мечту Пензера...разгонять доллары(а сейчас их тна депозите в виде бонусных средств как раз всего : У нас сегодня отложник открылся с ночера,в пятницу забыли убрать...но...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары EURAUD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны экспоненциальные с...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Кому-то наоборот, завышенные цели, очень помогают и таким образом, они от себя требуют большего. В этом есть своего рода польза, всё зависит от нас, на сколько мы воспринимаем ту самую цель. Форекс, такой вид заработка, где нету гарантии того, что...
Салют коллега! В этот раз 2 месяца, а это 8 недель на рекорд идёшь? Я уже набрал ордеров кучку вот жду приключений, интересно что получится когда открываешь вместо покупок продажи и наоборот. Надеюсь не сольюсь, противоположно открылся....