Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. А я вот по прежнему рассматриваю возможность разворота и развития восходящего коррекционного движения. Вчера как и предполагал вынесли стопы покупателей за уровнем поддержки 142,07. При чем вынос получился...
Да какой тотализатор. Всё просто - пишите, получаете бонус, затем надо бонус перевести в нал, для этого я использую сделки наугад, при этом примерно что дали то и получу на вывод. Никакого азарта, никакой лудомании. Ну конечно кто хочет - начинает...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3230 и возле уровня дневного Pivot 1.3247. Основные индикаторы показывают север ара GBP/USD на четырехчасовом графике снова торгуется выше всех моих индикаторов, потому движение на север...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF сегодня есть сразу две жирных цели на севере и это уровень сопротивления 0.5932 от часового масштаба куда я думаю мы с текущих цен 0.5917 еще сегодня поднимемся. От этого уровня сопротивления 0.5932...
Доброго дня kvn, тут хоть Н1 смотри, хоть Н4 - боковик есть боковик. Хотя это не удивительно, после большого и резкого снижения цена "отдыхает", если можно так сказать... или написать. При сильных трендовых движениях, отката может не последовать,...