Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Как и предполагал сегодня довольно низкая волатильность в связи с выходным днем в большинстве активно-торговых стран. Сегодняшний разброс составляет порядка 25 пунктов. Надеюсь таким и останется и никуда...
Анализ для торговли по валютной паре USDCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Всем привет! GBPNZD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Да тут у нас вроде гаремы не распространены?! В гареме вообще упакуют, так что только глаза видно будет! В общем в любом случае, мне ни один из этих вариантов не подходит. Допускаю, что видел уже много чего! На картинках. Конечно жаль! Но...
GBP/USD У меня, конечно, тоже было желание продать, но не дали условия, плюс мне не понравился тот момент, что накопление происходит ровно, без зигзага вниз. Могу это трактовать так: объёмы, которые вливают, скорее всего, в основном наверх. Для...