Все же по паре EUR/USD начали неделю новую с того, что пара совершила рост в сторону сопротивления 1.0490, что не исключалось, и смогли пробить его с попыткой закрепиться выше, что сейчас и происходит, скорее всего закрепление выше 1.0490 будет...
Здравия, Алекс! В пятницу цена EURUSD поразила две нисходящие цели (1,045) и на текущий момент возвратилась к максимумам. Сегодня возможны: снижение к целевым уровням 1,05/1,0475/1,045/1,0425 и возобновление роста к зоне (в зону) 1,049-1,052....
Да, немного не достали до 1.27 и даже сегодня. Но хотя бы мой отложенный ордер с той недели зацепили, меня и это уже радует. Теперь хорошо бы на коррекцию наконец сходить, а то и так высоко забрались. Думаю и для тебя будет нелишним часть продаж...
Немного всё-таки изменений есть - обновили лоу пятницы и теперь минимум находится на уровне 18,2862. При таком накоплении поддержек и сопротивлений просто очень много. Я условно рассматриваю область сопротивления около уровня 18,41 (Мюррея...
#CL ,технический анализ. С выходом медведей на нижний ретест поддержки 70 ,20 , они реально угрожают её вскрытием и продолжением развития медвежьего ралли. Основной вопрос заключается в том, а как медведи будут вскрывать уровень? Понадобиться ли им...