Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...
Ожидания по снижению озвучила в выходные - 3315 и 3247 (уровень Pivot месяца), но продать не успела. Цена буквально на глазах провалилась больше чем на 40 долларов. Снижение продолжалось на азиатской сессии, но отложенный ордер на покупку от 3250...
Доброе утро. Резко вчера по Евро упали в итоге, в данный момент торгуемся под уровнем 1,11, и если получится под ним удержаться, то можно будет ждать продолжения падения. Первой целью выступает отметка 1,10644, если получится ее пробить и...
Как говорится профитов полные сундуки, а чтобы нам в нашей торговле не встречались или они были очень маленькие. У меня примерно такое же виденье на ситуацию по GBP/USD. Я считаю, что цена на дневке которая была зафиксирована в виде бычьего...
Итак, каждый частник соревнования уточняет с каким риском он будет торговать и ссылку скидывает на свой памм. И если его превысит хоть один единственный раз, и загрузит более 5 процентов от депозита, не выставит стоп-лосс или будет двигать его, то...