При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURJPY определены верхняя и нижняя границы (163.014 и 162.314). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 162.664. Этот инструмент в данный момент...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Сегодня котировки валютной пары GBP/USD в ходе медвежьего импульса вышли из третьей фигуры в сторону юга и теперь, быки в плане коррекции, уже не могут войти обратно. Потому, не вижу другой альтернативы для...
Смотрю многие трейдеры рисуют стрелки вниз по канадцу. Я думаю зря. Покупатели смогли вчера перехватить инициативу в свои руки, обновив прошлый максимум в 43-й фигуре: Сегодня продавцы пытались развернуть цену вниз, но не смогли пройти обратно вниз...
Доброго тебе дня коллега. Ну что, на момент котировки движения валютной пары USDJPY, продолжают стремительно расти. Вчера смогли получить максимальную стоимость актива по 158.56. Фактически не хватила пару пунктов что бы взять крупный уровень...
Приветствую, Grey Warden! Рост по EUR/GBP получился довольно нетехничным, поэтому на индикаторы сейчас смотреть смысла нет. Мои тоже показывают, что по инструменту наметился восходящий тренд. А по факту, скорее всего, увидим возврат к среднему...