Мне наверно было бы проще поймать движение или подстраховаться и выставить отложенный ордер, но чаще как раз просто пропускаю эти движения, когда они происходит. Были и слиты депозиты именно в таких ситуациях. Когда не посмотрел на новости и просто...
Сегодня - долги, завтра неизвестно. Так оно точнее. Я вообще на выплаты не ориентируюсь. Я ориентируюсь исключительно на собственные навыки и возможности. Влиять на выплаты у меня возможности нет. В том-то и дело, что переводил именно второго...
Приветствую вас! Я тоже так считаю, но пока есть явные сложности в снижении. Цена в последнее время находится в консолидации. В среду мне очень понравилось снижение, когда EUR/USD оказался на уровне 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1320. Я...
Здравствуйте, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Покупатели нацелены на продвижение BTCUSD в область повышения, ближайшей целью выступает цена 95657.50, далее возможны попытки покорения уровня 96566.14, что является частью общего северного направления....
NZD/USD, сегодня продвигался в узком боковом коридоре, но в начале, под уровнем сопротивления 0.5999, сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 0.5948, хотя до...