Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что сегодня уровень 1.2400 будет парой GBPUSD пробит с закреплением и провалимся к поддержке на уровне 1.2312 в лучшем для покупателей случае, а в худшем можем и к 1.2260 спуститься. Во всяком случае если...
Да, в Европе не все ладно с экономикой, о чем говорит падение ВВП Германии и как бы ни старалась Лагард приукрасить, а на фоне экономики США дела обстоят вообще худо, потому евро одна дорога - вниз на обновление минимума 1,0178 и доработку...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Неделя близится к концу и ничего особо не поменялось, сходили вверх, вниз, в целом остались пока на месте. Как видно на прошедшей неделе смогли развить уверенный рост, который впрочем был весьма ожидаемым и...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее был...
GBP/USD Приветствую, Джекки! В данном аналитическом посте мне бы хотелось посмотреть на недельный таймфрейм по паре фунт/дол. Открываем недельный график и видим, что ранее на протяжении 2023 и 2024 годов пара фунт/дол торговалась в рамках...