Валютная пара EURJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
#CL Возможно и пойдёт новый заход на север, но пока большие цели по нему ставить не стоит, неизвестно, что скажет сегодня Трамп и как рынок отреагирует на запасы нефти и бензина в штатах, так что всё может измениться, а пока штаты планируют...
В идеале, грамотно поставленной жизненной целью должно служить высвобождение затрачиваемого на рабочий процесс времени. Если разложить нашу жизнь по полочкам то получится что для мужчины это 55-60 лет максимум. Из них 30 тратится на сон,...
"У моих друзей есть знакомый чукча. Он хорошо поёт. Что видит — о том и поет… Но в баню с ним никто не ходит." Хорошо то как Фунт расшалился : Хочет наверное 1.24 посетить. Ладно будем смотреть с 1.2385 милипизерными лотами(что бы сноровку не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что продолжается восходящая тенденция по данному инструменту. В такой ситуации правильным решением будет открытие позиции в лонг по данному...