Привет всем! Оля, есть одна поправка - меня сильно не волнует участие в индивидуальном конкурсе! Да, конечно хочется и приз получить и позориться слишком не хочется. Но я достаточно спокойно отношусь в этом смысле к неудачам. Заранее определила,...
kozer , на дневном графике мы видим все тот же восходящий ценовой канал, который был сформирован с начала 2025 года после отбоя от локального минимума 1.2100. В рамках северного ценового канала было сформировано три полноценные волны роста и лишь...
EURUSD Приветствую, Auduchka! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, по общему пока что рынок в руках бычьего рынка. На графике, цена, находится...
При этом закрытие выше дневного Pivot 58.42, покупатели удерживают инициативу. На завтра дневной уровень Pivot 60,81 и, если не будет сюрпризов на открытии в виде ГЭПа, цена сейчас выше этого уровня и можно ожидать продолжение роста к уровню...
Приветствую! Согласен с тем, что волатильность по USD/JPY была на высоком уровне большое количество времени. Цена двигалась в восходящем тренде и несколько месяцев вошла в нисходящую коррекцию. Она остановилась и цена стала торговаться в рост. Этот...