Всем доброго дня! Вот и поучили все что ждали от ФРС, теперь ждем только британских новостей. На дневном графике GBP/USD вчера при всех возмущающих событиях, связанных со ставками и комментариями дневная свеча у фунта приняла форму разворотной....
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз на четырехчасовом графике. Открываем график Н4: Как мы...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что господствует нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту....
Как-то мне попадалась информация, что в четверг крупные инвесторы стараются покинуть рынок и получается, что в пятницу остаётся только спекулятивная составляющая. И хотя отсутствие ордеров в стакане само по себе не отменяет возможности роста, но...
GBP/USD Приветствую, Джекки! В данном аналитическом посте мне бы хотелось посмотреть на недельный таймфрейм по паре фунт/дол. Открываем недельный график и видим, что ранее на протяжении 2023 и 2024 годов пара фунт/дол торговалась в рамках...