Согласен, но и просадки тоже комфорта не дают. Стопы начинают часто срабатывать, когда после получения одного стопа трейдер тут же стремится отыграться и само собой. входит чисто на эмоциях, а не по стратегии. Поэтому нужно научиться себя...
#CL Наташ, привет. Что же касается нефтяных котировок, то сейчас на дневном таймфрейме я бы выделил важных определяющий дальнейшее движение уровень на отметке 68.20 и от за ними следует будет наблюдать. Таким образом в случае пробоя и закрытия...
#GOLD. Я все-таки считаю, что раздражителем является Трамп с его действиями. Сейчас он уже высказывается о том, что ему очень нужна Гренландия, и он вполне не списывает со счетов вероятность военного решения данного вопроса. Но все основное — это...
Ох, не знаю, завершится ли так быстро южная коррекция на USD/JPY у меня на этот счет совсем другое представление - ослабление американского доллара приведет к росту EUR/USD и соответственно снижению USD/JPY. Конечно тут может вмешиваться политика...
Доброго дня, Вадим! Знаешь, я вот решил конкретно в цифрах прикинуть и первая страница гугла пишет, что на данный момент общая капитализация #Bitcoin 1,63 трлн. А ты говоришь что Трамп планирует заработать 15 трлн, то есть это текущая цена...