Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2160) Возможно при появлении...
GOLD уверенно идет в рост набирая обороты, как долго он продлится и где находится ближайший уровень сопротивления? На этот вопрос волнующий многих конкретного ответа нет, но соединив минимальные и максимальные экстремумы разных временных периодов...
А на сегодня я буду думать вот так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Как вы хорошо нарисовали движение EUR/USD и валютная пара довольно покорно пошла вниз, вот только с глубиной малость недоработала. С другой стороны, это хорошо, ведь я поторопилась и...
Ну можно и так сказать, хотя у меня порой складывает впечатление, что многие вообще ничего не знаю, и как-будто живут в другом мире. Не с деньгами, а для того что бы сохранить и защитить свои деньги от инфляции. А он нужен преподавательский...
USDCHF. 22.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на...