Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.6540. Если график достигнет отметки 1.6626, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6454. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7639) Если цена ниже не пойдет буду...
EURJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки вчера пару GBPUSD опять вверх развернули и неплохо так цена подросла. Да и сегодня рост пока продолжается. Идём к району 1,2438, там у меня недельная нижняя МА, от которой цена может и вниз развернуться. При...
Не смогла не вернуться к вечернему разговору сегодняшним утром. Дело в том, что я вчера в во второй половине дня продала EUR/USD, о чем писала в посте. Цель рассматривала близкую и это уровень 1.0364. Каково было мое удивление, когда в итоге мы...