Всем привет. Пока разгадывала ребус на фунтике USDCHF очень технично идет по тренду. Выйдя из флэта внушительной свечой, пара показала коррекцию ровно в 50% фибо и сейчас продолжает движение по восходящему тренду. Пара скоро обновит вчерашний...
Тут, как говорится, две стороны одной медали. Да, совершенно, ясно, что ни на фантазии, ни, на так называемой чуйке, не получишь надежной и профитной сделки. Но, если посмотреть с другой стороны: почему наши подходы отличаются? Почему, наши выводы...
Я по сделкам не увеличиваю лот, я так же придерживаюсь своим объемам, только в низу у меня чуть завышенные пару сделок, которые я открывал когда счет был практически без нагрузки, а сейчас у меня нормально по сделкам, так и продолжаю работать,...
Приветствую, коллега! У меня как бы вот получается, что именно рост - и есть по USD/CAD пока основное направление работ. Что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по волновой технике по USD/CAD: - МА100 прорабатывает...
А что опять слив произошёл? вроде автор расписывал что всё хорошо,накапливает средства, инвесторам всё вскоре вернёт и продолжит с ними...