EURUSD Вот поэтому надо продавать с целью пробоя 13 фигуры, а дальше путь к пробою минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,1200. Зачем сидеть и ждать в надежде на выгодный курс продажи, могут ведь с текущих опустить цену вниз, в таком случае...
Добрый вечер, levitron! #USD/CHF, H4 Поддержкой уровень 0,8280 только формально был. В данный момент так же этот уровень формальное сопротивление. Нет закрепления на определённом векторе. Определён чёткий диапазон колебаний от 0.8273 до 0.8230, и...
У меня просьба. Покажи скрины по паре фунт/доллар, ТФ Н4 и ТФ Н1. Интересно, как твои зигзаги рисуют волны на этих графиках....
Когда торговал со стопами, то они и были самой сильной статьей убытков. Кто то открыв ордер и видя, что он пошел в убыток, фиксируют его через 10-20 пунктов. Меня это вообще просто смешит, это вообще даже не торговля, а намеренное уничтожение...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре NZDUSD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.59753 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...