EUR/USD Работает все что актуально. Все что не актуально - не работает. Пробой границ фигуры - это уже фигура прошлая. Канал сегодня вот восходящий есть и есть по сути пробой его границы нижней. Но этом все, канал прошлый. Далее идет его...
На 4-часовом графике EUR/AUD застыл в нерешительности, завершая неделю в районе 1.7850. После недавнего роста пара перешла в фазу коррекции, но пока непонятно – это временная передышка или начало более серьезного отката. Технические индикаторы...
Актив - AUDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.88284, превышающей уровень мувинга 0.88276. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDJPY торгуется по цене 142.37, и наблюдается более...
Да, в этом смысле я капризная конечно! :"^ Ну уж говори, чего хотел, а то я буду мучиться мыслью! Мне трудно оценить, так как я до таких сумм за короткий срок никогда не доходила и вряд ли дойду. Поэтому с моей колокольни кажется, что я бы...