Сейчас чуть уже наторговал малость, да и чуть разгрузил покупок, я почему то сомневаюсь в продолжении роста по евро, но аналитики пишут что продолжим расти, вот по этому и пока не закрываю покупки, но руки прям чешутся что надо парочку прикрыть по...
EUR/CAD. Как-то на этой неделе очень медленно у нас развиваются события в плане движения в южную сторону, думаю что все планы по снижению можно переносить уже на следующую неделю. Надеюсь что на следующей неделе у медведя хватит сил добраться хотя...
Большой лот при краткосрочной торговле - это как игра с огнём. С одной стороны, потенциальная прибыль заманчива, с другой - риски огромны. Я не раз сталкивался с ситуацией, когда из-за жадности или переоценки своих сил открывал позицию с увеличенным...
Привет, Старик Хоттабыч! USD/JPY, H1. В том то и дело, что пока держат на диапазоне всё, но и в нём тоже формируются сигналы. По 142 фигуре обязательно сходим, да и сходили за это время уже. Есть дивергенция по часу на USD/JPY по RSI. Как раз...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Политики занимаются болтологией, и на этом рынок начинает кидать со стороны в сторону. Вот ночью опять Китай занял жесткую позицию и на слухи о возможных предложениях Трампа о переговорах потребовал снять таможенные...