Сообщение от avtomat Уже проглядывают признаки разворота вверх. Падает биток, падает. Я не хочу участвовать в этой унылой картине, так как очень вероятно, что это начало очередной криптозимы. Сейчас призовой фонд еще больше бы обесценился. А...
Всем привет! На графике Н1 пары USD/NOK сегодня видим, что после некоторого спада котировок в начале недели, пара затем попыталась перейти к восходящему тренду. Однако быкам по паре не удалось развить успех. Последующий откат сравнялся по величине с...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Ну в принципе мы вчера не плохо сходили вниз где дали 144 пунктов юга, а если учесть, что по паре EUR\USD на Н4 по зигзагам нарисовала нам предположительно первую красную волну. Если это так, то нас сейчас ждёт...
Тут такая интересная ситуация образовалась на EUR/CHF на четырехчасовом временном периоде - с одной стороны у нас есть слом структуры роста, который образовался при пробитии минимума 0.9331 и поглощении волны роста, и предполагаемые цели еще не...
Раз уж даже Вы пишите хорошие отзывы о роботе, то может стоит и мне попробовать торговать этим роботом. Я ранее просто имел негативное отношение к роботам, так как они не имеют никакой психологии, а значит меры у них нету, они могут глубоко загнать...