#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шла позиционная борьба по паре. Сегодня наблюдаются покупки по паре на данное время. На дневном графике, наблюдаю движение идет в боковике. У меня на ближайшее время больше просматривается...
Привет. С продажами нужно быть очень осторожным, я бы сказал очень, очень. Во - первых, на Н4 флет с параметрами 1,2972 - 1,2886 и цена уже достигла поддержки и построила на ней 5 точку соприкосновения с его границами. Сейчас вверх идет отскок и...
У меня есть четкая параллель по размеру депозита и получаемой прибыли. ну не могу я иметь профит на маленьком депозите, сливаю очень быстро и форекс на маленьком депозите лично для меня больше напоминает игру. А вот в данный момент я занялась...
Добрый вечер. Газ (NG) ведет себя на удивление технично - заполняет все отведенное ему пространство. После достижения верхней границы текущего диапазона в районе 4200$, он ожидаемо пошел на откат. Сейчас он направляется к нижней границе диапазона в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после восходящей тенденции понедельника пара перешла в нисходящую. Индикатор Boa(50) находится сейчас выше цены. Если эта тенденция продолжится и подтвердится завтра, то в такой ситуации...