А что мы поделаем? Мы пришли торговать, нам предлагают два варианта: либо мы соглашаемся со всеми предложенными условиями и можем начинать торговлю, либо мы не соглашаемся и даже не начинаем торговлю, все других вариантов нет. Можем конечно пойти...
Всем привет! Неделя достигла середины и, перевалив ее, покатилась к концу как камушек у товарища Сизифа . Даю картинку на утро. Длинная белая свечка коснулась средней и был выставлен ордер продажи на 19,46430. Ожидания оказались напрасными. Цена...
Именно так я думал и думаю, а ты посмотри как сегодня безобразничают быки с этим отскоком! Глядишь, и выбьют меня с шорта по б.у., упаси боже.... Ты не против, если я порисую немного свои каракули на твоем графике? У меня предпробойная проторговка...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.3316 и второй - 1.3383. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Моё почтение. Сегодня на арену вышли представители Китая - министр иностранных дел и министр торговли - которые заявили, что никаких переговоров с США по вопросам тарифов Китай не ведёт. И если США хочет переговоров, то должны проявить уважение к...