Так таких наверное не существует их даже в красной книге нет Да что-то фунт вообще разошёлся, давно я на нём таких движений не видел. У меня тоже может счёт обнулится, на австралийцы и возможен такой же сценарий как у тебя, немного не хватит...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на север, хотя вчера пара и не очень-то развила бычий тренд, но это скорее всего на фоне отсутствия американцев. Сегодня у быков новая попытка, пока наблюдаю. На часовом графике индикаторы нарисовали...
Привет дорогая! Думаю, что должны залетать. По крайней мере я этого жду, хотя понимаю, что в подобные волатильные дни торговля получается совсем не техничная. Итак, по USD/CAD не вижу смысла менять свою торговую идею. Как стояла на том, что...
По паре CADJPY торгуемся на уровне 109.87 и это достаточно близко от уровня сопротивления который находится сейчас на 109.92, что бы было интересно открывать продажи по текущим ценам 109.87 со стопами выше 110.00 и целью на падение цены к поддержке...
GBP/USD Хорошей пятницы! На сегодня, кардинально в движении валютной пары GBP/USD пока ничего не меняется и медведи продолжают развивать нисходящий среднесрочный тренд. Сегодня, продавцы уже пытались вернуть цену в область, установленного накануне...